Home Der Verein
a
Aus einer privaten Initiative von Tierschützern, die den Tötungshunden auf den Azoren eine Stimme geben wollte, wurde ein Verein, der sowohl auf den Azoren als auch auf dem europäischen Festland Hunde aus Tötungen rettet.

Team Tierrettung INTERNATIONAL e.V.

Carmen Luthe-Kohnen

1. Vorsitzende & Kassenwartin

Carmen ist das Herzstück und die gute Seele unseres Vereins, sie kümmert sich hauptsächlich um organisatorische Themen. Sie steht in regen Kontakt mit unseren Partnervereinen im Ausland und betreut unsere Pflegestellen in Deutschland. Zudem kümmert sie sich um Krisenintervention und steht dem ganzen Team jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Yvonne Bhatia

2. Vorsitzende

Unsere Yvonne kümmert sich um alle Themen rund um Social Media, Fundraising und Öffentlichkeitsarbeit. Zusätzlich arbeitet sie an unserer repräsentativen und strategischen Ausrichtung in Zusammenarbeit mit den anderen Vorstandsmitgliedern.
Anne Fallner-Ahrens

3. Vorsitzende &
Vor- und Nachkontrollen

Anne kümmert sich um die Vorkontrollen sowie die späteren Nachkontrollen. Auch nach der Vermittlung möchten wir natürlich sicherstellen, dass es unseren Schützlingen gut geht.

GAby Fischer

Controlling

Gaby kümmert sich hauptsächlich um alle Themen rund um Controlling und Buchhaltung, sie arbeitet eng mit unserem Steuerberater und dem Finanzamt zusammen.
Patrizia Titayir

Unsere Patrizia kümmert sich darum, dass unsere Fellnasen in allen gängigen
Vermittlungsportalen gesehen werden und so zeitnah ein Zuhause finden. Zudem hilft sie überall, wo es gerade nötig ist.

Stefanie Woppmann

Vermittlung, Ausreiseplanung, Administration

Unsere Stefanie kümmert sich um alle Themen rund um die Vermittlung. Sie steht zudem mit allen Partnervereinen im Ausland in engem Austausch und koordiniert so die Ausreiseplanungen und die Ausreisevorbereitungen. Außerdem gehört die Stammdatenpflege unserer komplett digitalen Ablage zu ihren Aufgaben und sorgt somit, dass unserem Veterinäramt alle nötigen Informationen zum Abruf bereit stehen.
Antje Borowski

Verkaufsgruppe

Unsere Antje kümmert sich um unsere vereinseigene Verkaufsgruppe und sorgt so dafür, dass durch interessante Verkaufsaktionen unsere Spendenkasse immer wieder etwas aufgefüllt wird. Durch ihr handwerkliches Geschick dürfen sich all unsere Adoptanten über eine kleine Aufmerksamkeit nach Einzug ihrer Fellnase freuen.
Lisa Geimer

Schutzverträge

Unsere Lisa kümmert sich um die Erstellung und Abwicklung der Schutzverträge und sorgt dafür dass alle unsere vermittelten Hunde bei Tasso registriert sind.

Rita Junk

Postings

Unsere Rita sorgt mit entsprechenden Postings dafür, dass unsere Schützlinge in den sozialen Netzwerken ausreichend gesehen werden und trägt so maßgeblich dazu bei, dass uns Anfragen der Interessenten erreichen.

Sylvia Baum

Vermittlung

Unsere Sylvia hat meist den Erstkontakt zu unseren Interessenten, sie beantwortet alle eingehenden Nachrichten und Anfragen mit viel Ruhe und Geduld und versorgt die Interessenten mit ersten wichtigen Informationen rund um unsere Hunde und den Vermittlungsablauf.

Selbstverständlich arbeiten wir alle mit viel Freude und Herzblut – ehrenamtlich und unentgeltlich.

Jetzt weitersagen:

Share on telegram